СНЫ

Игорь Гарбуз 3
                ******
В ночной тиши,когда все звуки смолкли,
И давит на уши вот эта тишина,
Где брызнет на земь лунный свет в осколках,
В осколках нового, придуманного сна...
                ******
 
Сон о больных и о бездомных людях,
Об инвалидах, что не верят никому,
Они уверены, что лучше, уж, не будет,
И нужно выкрутиться, как - то, самому.
                ******
Они не верят больше в меценатов,
Своё правительство, уж, проклято давно,
Никто из них в тюрьму не сядет за растраты,
Тут жизнь реальная, а не кино!
                ******
Увидеть хочется свою страну счастливой,
И слово "бомж" забыть бы навсегда!
Дожить хотелось бы до жизни той красивой,
Где для людей возводят города!
                ******
Народ живёт красиво и свободно,
Где за страну свою не жалко жизнь отдать,
Где не увидишь ты детей голодных,
Вот это жизнь! Не жизнь, а благодать!
                ******
О нас заботятся избранники народа,
Они работают на благо всей страны,
И каждый житель - бережёт свободу,
Что так нужна для счастья и любви!
                ******
Такие сны, наверно, многим снятся,
Кто честь и совесть с детства бережёт!
Кто от беды чужой не станет уклоняться,
А оградит, поможет и спасёт...
 
31.10.2010 год       И.А.Гарбуз