Чтобы выглядеть умнее...

Борис Данилицкий
               

Чтобы выглядеть умнее, подкладывают девы в грудь книжки.
А это даже красивее и повод с другом объединить интрижки…
А это, намного приличнее, чем накачать какой-то селикон…
Потом переживай всю жизнь и мучайся, не выльется ли он?!