Сегодня-День Победы!

Игорь Гарбуз 3
                *****
            Сегодня для Вас - открыты сердца!
            Сегодня у Вас - торжество!
            Теплу, доброте - не будет конца!
            Мы с Вами справляем его!
                *****
            Вы с Площади Красной ушли на войну,
            В блокаду - спасли Ленинград!
            Вы жизнь не щадили за нашу страну,
            И  "взяли" фашистский Рейхстаг...
                *****
            Вы мирную жизнь начинали с нуля,
            А мы - продолжаем её,
            И вот мы колено стоим преклоня,
            Спасибо, родные, за всё!
                *****
            Вас с ДНЁМ ПОБЕДЫ поздравляем!
            Сегодня ей - шестьдесят пять!
            Здоровья, счастья Вам желаем,
            На радость жить и процветать!
 
           2010г             И.А.Гарбуз