Погода миллион на миллион! Пилоту Н. Л

Галина Харлова
Погода "миллион на миллион",
Ты улетаешь,занимаешь эшелон.
А я осталась на земле,
Метеоролог и тревожно мне.

Метеорологи работают"на прокурора",
Ответственны серьёзно за погоду.
А за тебя втройне душа болела,
Посадки"мягкой"для тебя хотела...

Прошли года, ушли тревоги,
Остались в прошлом воздушные дороги.
Нам хорошо жить на земле,
Мечтать, любить!Летать во сне!