По тебе скучаю

Ева Латруан
Eva Latruan


И через сотни километров,
и через тысячу оков.
Остался рядом,незаметно,
между запутанных стихов.

Я помню все,нет не забыла...
Я помню до мельчайших нот
И кажется вчера лишь было...
Но побежала жизнь вперед.

Сначала,было как то страшно,
и руки у меня тряслись
Потом полегче...и неважно
Все это было сквозь всю жизнь!

Тебе я тайны доверяла
С тех пор их знаешь только ты.
Как вдохновение искала...
Про все надежды,про мечты.

Про то,что людям не расскажешь,
Про то,чего никто не знал...
Ты слова лишнего не скажешь,
Ты просто слушал,понимал.

Ты вразумлял.Сопротивлялась,
Но ведь не знала я тогда,
Что ты был прав.Я ошибалась...
Ведь ты мудрее на года...

Я многого не понимала,
А ты,старался объяснить...
К тебе я быстро привыкала,
Так,словно между нами нить

Когда мне плохо очень было,
То:"Можно рядом посижу"
Тебя тихонько я просила,
"Сама я слова не скажу"

"Садись" в ответ,и сразу легче
мне становилось на душе
Я гордо распрямляла плечи,
И не боялась жить уже....

Мы ссорились я обижалась,
и говорила много слов,
потом сама же обжигалась
и приходила на твой зов

-"Прости,что я такая дура"
С тихим раскаянием прошу
-"Вот дура,Что тут извинятся,
Ну хочешь рядом посижу?"

Сколько же было этих "рядом",
похожих на морской прибой...
Для меня стало как награда,
Твое : "Не бойся,я с тобой!!"

И через тысячу времен,
От края неба и до края,
Ты просто не забудь о том,
Как сильно по тебе скучаю!
(10.06.2013)