Подруга ночь

Ева Латруан
Eva Latruan


Когда-то сбываются сказки
И реальностью станут мечты.
И куклы теряют маски,
Борясь с магией красоты.
Ты мне сказал просто верить,
Ответ прозвучал "Навсегда"
И тихо звучали капели,
За окнами пустота.
И нет,не нужны разговоры,
Пусть только свет от огня,
И крыльями прячет ворон,
Все важное для меня.
Не страшно,но как-тот нелепо
И глупо все впереди,
Дай руку,я не могу слепо,
В тумане одна пройти.
К окну подошла неслучайно,
Ну что там?Ну что там,ночь?
Душа так рвется отчаянно,
Из дома,из сумрака,прочь.
Но сново лишь ночь все знает,
Безмолвна подруга моя,
Луною мне путь освещает
Дорогу вдаль...До тебя!
                (02.01.2011)