Всё пройдёт

Виктор Аберман
Всё пройдёт и канет в бездну,
Как когда-то Соловки,
Я умру, но не исчезну,
Я останусь для Любви!

Всё пройдёт, ты крикнешь: Вот же,
Моё Счастье! Моя Жизнь!
На земле увидишь вожжи,
Теми, что хотели бить…

Всё пройдёт как пыль у яблонь,
Как декабрь, как январь,
Стороной пройдёт Диабло,
Непрощающая тварь!

Ты увидишь в поле цаплей,
Что умеют жизнь любить,
В социальной сети, паблик,
Все увидят с словом: Жить!

Всё пройдёт, надейся только,
Неизвестный всем поэт,
Будет сладким, то что горько,
Было много, много лет!

2024-04-09