Скорпион

Игорь Гарбуз 3
                ******
По гороскопу я знак - "Скорпион",
И в борьбе вижу жизненный путь,
Сильный знак с самых древних времён,
И никак его не обмануть.
                ******
Скорпиона нельзя испугать,
Он предвидит атаку твою,
Он привык всех всегда побеждать,
Выйдет с честью в неравном бою.
                ******
Он стремительно к цели идёт,
И не стой у него на пути,
Но, как только победа придёт,
Благородно позволит уйти.
                ******
Он всегда побеждает врагов,
Но лучше друга, чем он, не сыскать,
Он для друга на жертвы готов,
Он готов даже душу отдать.
                ******
Он силён, но раним, как дитя,
Можно словом убить наповал,
Затаится, накажет тебя,
И никто от него не сбежал.
                ******
Он живёт только личным умом,
И ему не навяжешь свой взгляд,
Он "вращается" в мире своём,
И не видит он в жизни преград.
                ******
Конфликтую я с ним, но живу,
Ни один я, наверно, такой,
Говорю я спасибо ему,
Что навеки забыл про покой!
 
20.03.2011 год      И.А.Гарбуз