mехст qp

Валерий Карев
купидон не скопидом
мечет острое имущество
то ли хобби то ли хлеба
заработок суть амброзии
в нас попал едва идём
очень хочется отмучиться
при рустическом угле по-
лечь поснуть на бросьте-бросили