Спокойно

Кристина Бородулина Окладникова
Висит на дереве корова,
А раньше НУЖНОЮ была..
Играл с коровкой мальчик Вова,
Стал дядей-зрелость подошла.
Он взял и выкинул игрушку,
На свалку, прямо у реки.
Не почесал тогда макушку,
Не ожидал токой беды.
Коровка долго горевала,
Под снегом белым и дождём.
И потихоньку разлагала..
Свои останки в водоём.
Спокойно пил водичку Вова,
Спокойно заработал рак.
Спокойно спит тот глупый дядя,
Спокойно сотворив бардак.