Поезда

Юлия Азарова72
Не люблю поезда. От скуки
Хоть Каренину изображай.
Двое суток с момента разлуки.
Ты же знаешь, мне вовсе не жаль.

Я вернусь через 2 недели,
Только ты не вернешься тоже.
Мы с тобой уже все отболели.
Ничего ты мне больше не должен.

Остановка на станции "Дружба"
Мы здесь будем стоять недолго.
Каждый в мире кому-то нужен.
Пусть счастливой будет дорога.

Снова шум отвлекает от мыслей
Суета, свет, движение и шорох.
Пассажир новый тут поселился
И в пустых ночь пройдет разговорах.

"Я люблю вас, поймите! Поверьте!
Никогда не встречал такую!"
Верю, верю. Вы только измерьте
Для начала души моей бурю.

Ой, простите, я предупреждала.
Ну а ты соглашался вроде
Быть и в радости, и в печали,
При плохой и хорошей погоде.

Снова дождь за окном, одевайся.
Нам остался лишь час до прощанья.
Чемодан. Вокзал. Просыпайся.
Все, приехали. До свидания.

Не люблю поезда, от скуки
Хоть пиши и пиши всю ночь.
Рифмоплет, окажи услугу.
Спи, и голову мне не морочь.