Я не знала что буду так скучать

Ева Латруан
Eva Latruan




Я не знала что я буду так скучать
И что буду по ночам в подушку плакать
Я не знала как же страшно замолчать
И какая тяжесть когда в сердце слякоть.
Я не знала что умею так скучать
Чтобы ребра изнутри ломало
Что зверьем захочется кричать,
Чтоб неделями не отпускало.
Я не думала что буду по стенам
Я сползать скучая еле слышно
Что готова буду мир весь пополам
Чтоб услышать тихий шаг неспешный
Я не знала что могу скучать всерьёз
Словно часть себя вдруг потеряв
Я не знала как скучать до слёз
До жестоких но безкровных ран.
Я не думала что так скучать могу
Что словами сложно рассказать
Что в душе я поселю тоску
Я не верила что буду так скучать!
                (12.03.2016)