Если вдруг прихватит на дороге

Евгения Максимович
Накопили по жизни болячек,
Можете избавиться,с лихвой.
Да, бывает давление скачет,
Поможет чай с укропом-травой.

Если простудились вдруг немного,
Приложите горчичник к стопе,
Сразу станет лёгкая дорога,
Пробегитесь вприпрыжку по тропе.

Остальным напутствие скажу я:
Грамотнее станете в сто раз,
Вспоминайте чаше Гиппократа.
Излечивал он раны от проказ.

Если вдруг прихватит на дороге,
Постоянно руки ведь с собой,
Помолитесь Богу,ради бога,
Здоровыми вернётесь вы домой.