Запахнет весною

Иван Рублёвский
Запахнет весною под вечер,
Травою и пылью, пыльцой.
Так чист он, и так долговечен
Весны аромат молодой.
Как будто, веселый ребенок,
Промчит ветерок надо мной,
Прекрасен, изящен и тонок
Свистит в вышине под луной.