Этот миг

Игорь Туров
Я напишу тебе днём
Ты отвечаешь в час ночи
Может быть я влюблён
Рви моё сердце в клочья

Хочу изменить этот миг
Может я под тебя заточен
Я больше не слышу крик
Но что-то чувства блочит

Мятежность, сомнения гложат
В такие минуты мне сложно
Наивно верю за зря бесконца
Мне судьба не пришлёт гонца

Если бы мог я представить
Стабильности полосы
Но себя не могу я заставить
Не любить твои волосы

7 Апреля 2024г.