Чего ты хочешь?

Юлия Азарова72
Чего ты хочешь от меня
Извилистое мирозданье?
Моя душа полна огня,
Прошу, открой судьбы задание.

Убить? Спасти? Украсть? Готова
Я на любые предреченья.
Но только ты спаси меня
От бесконечного теченья

Вопросов, мыслей, строк, блужданий
По тысячам дорог души.
Полна она очарований
С приставкой "раз". Хочу в тиши

Побыть хотя бы две минуты.
Прийти в себя. Я далеко
Ушла привычным мне маршрутом.
А возвращаться нелегко...

Но вижу свет в конце дороги.
Дойду сама, ты лишь направь.
Исчерпаны мои тревоги.
Ты от тоски меня избавь.