А ты думал вернуться просто?

Ева Латруан
Eva Latruan



Я чуть чуть только не долюбила,
Лишь немного ни дожила.
О себе напрочь я позабыла
Все неведомого ждала.

Я за это "чуть чуть"поплатилась,
Тем что почву свою потеряла,
Да,немного,но изменилась..
И слова стали полны яда.

А ты думал всегда болонкой,
У твоих ног сидеть я буду?
Той простой,одинокой девчонкой,
Что лишь музыкой лечит простуду?

Ты считаешь,вернуться просто?
Вот так взял и позвал обратно?
Да нет,ты не прав,слишком поздно.
А быть может просто не надо.

Знаешь честно скажу: задыхалась,
Я одна в этих стенах, дома
И заснуть я ужасно боялась,
Вдруг во сне не увижу снова...

Ты ведь знал,что не сплю ночами,
И ты знал,как зову неслышно
Но нет больше моей печали.
Слишком поздно сейчас,ты слышишь?

И словам твоим я не верю
Не тревожь меня,мыслей спрут.
Приходить нужно если уверен,
Что тебя пусть несмело,но ждут.

Я ждала,долго и очень верно,
Все тебе я искала причины,
И ошиблась не раз неизменно,
Но быть сильной меня научили.

Научили меня улыбаться,
Жизнь любить,к небу руки тянуть
Научили меня - не сдаваться
Каким трудным бы не был мой путь.

И спасибо тому кто взглядом,
Просто взял и увел от боли
И сквозь сотни миров он рядом
Мою душу хранит на воле.

А тебе,я желаю счастья,
Темной ночью пусть светят звезды...
Надо мной у тебя нет власти,
А ты думал вернуться просто?
(11.07.2013)