Призадумалась...

Юлия Азарова72
Призадумалась, Призадумалась
На рассвете глядя в окно.
Ивы снова без листьев осунулись,
К зимней спячке готовы давно.

Вся земля опустела и зАмерла
До весны уходя на покой.
Заморожено сердце намертво
Всей природы, а мы с тобой

Будем плавить сердца каминами
Бесконечно горящих душ,
Чтоб не стали они теми льдинами,
Не разбить среди зимних стуж.

И тогда, что зима, что вьюга,
В нашем доме тепло всегда
Все в природе идет по кругу,
Только нам нипочём года.