Ты не знаешь

Людмила Тананова
Ты не знаешь
Ничего ты не знаешь…
Про меня ты - «солнце» мое
Сколько раз спотыкалась я в жизни
Летая и ломая по жизни крыло…
Сколько раз жизнь меня поднимала
И судьба улыбалась в лицо!..
Кем я стала – лишь я одна знаю
И не вправе судить Мое имя – Никто!