Пара одиночеств

Светлана Фомина 7
Догорает утренний костёр.
На душе оскомина от ночи.
Ни к чему прощальный разговор.
Мы - всего лишь пара одиночеств.

Без оглядки ухожу в туман.
Шагом твой покой не потревожу.
Не корю за искренний обман.
Я себя обманывала тоже.

За спиной частички от золы
Наших чувств, блуждающих по кругу.
Мы с тобой кому-нибудь нужны,
Только не друг другу. Не друг другу...