Оброк

Олег Волохов
Если кто-то пострадает,
Где нибудь и как-нибудь,
То такое означает,
Что не верным был их путь.

Всё идёт закономерно -
Коль не выучен урок,
То природа, непременно,
С вас, получит свой оброк…