Алене

Ева Латруан
Eva Latruan


Люблю я всех своих подруг,
Шалуна братишку тоже,
Но Аленушку,свою
Люблю в тысячу раз больше.
Хоть и выросла уже,
Но ребенок на душе,
С ней всегда легко и просто
И глаза горят как звезды,
А улыбка-лучик солнца
Утром светит мне в оконце.
Человек она прекрасный:
Самый добрый,самый класный,
Самый нежный,самый милый,
Самый ласковый,красивый,
Самый,самый на земле,
Вы поверте в это мне,
Обойдите хоть весь свет,
Лучше чем Алена нет!
              (05.06.2009)