Я куплю себе дом

Юлия Азарова72
Я куплю себе дом
На краю лесного массива.
Запасусь вином,
Посажу виноград и сливы.

Буду песни петь,
Рисовать и играть на гитаре.
И рассвет смотреть,
И закат провожать вечерами.

Буду в лес ходить,
Собирать грибы и малину.
По полям бродить...
Буду счастлива на половину.

Через месяц вернусь.
Дом продам и раздам помидоры.
Здравствуй, новая грусть
И прощайте былые просторы.

Мне не нужен тот дом
Ни поля, ни леса мне не милы.
Если не с кем в нем
Называть друг друга любимым.