Мэры...

Виктор Амелин
Есть города в России и есть на то примеры.
И правят там конечно,с фамилиями  мэры.
С экранов эти лица ,всегда нам колят глаз,
И беды что от них, мы ощутим не раз.
Фамилии их разные, но суть сейчас одна,
Какая буква главная, с рождения дана....
Но,букву Ё, в фамилиях их,трудно отыскать,
А, по делам родня они,
Как это не понять...

На Ё, бывают мэры, на Ё бывают мэры,
И как их не любить.
Всегда они готовы ,
Отнять и поделить!..