От суеты цветы устали

Радомир Светловзоров
От суеты цветы устали
они намаялись в жару
услышав разговоры неба
они придумали игру
лететь как птицы в океаны
и там смешавшись с синевой
родить цветные сны в пространстве
пирамидальную любовь