То самое

Игорь Туров
Сколько в этом мощи, объёма,
желанного, самого самого.
Всё своё за то самое отдаём мы
А оно предстаёт отдалённо
Кулаками за то самое бьём мы
Прорывая трени, преграды
Кричим мы: дайте то самое, гады!

То самое

Мы ждём, терпим и ищем
И в небесах и на днище
За то самое изнемогаем
Злобою желчной брызжем
То самое  в расплох застаёт
Оно все нам воздух даёт
Нас режет, потому что не врёт
То самое вектор, души полёт

23 Марта 2024г.