Спецовка

Игорь Гарбуз 3
                *****
        Часто руки водителей в масле,
        И от масла блестят волоса,
        Внешний вид у них просто ужасный,
        Не глядели б на это глаза...
                *****
        Вот спецовки нам новые дали,
        На зелёном блестит полоса,
        Желтизна - чтоб нас все увидали,
        И "ударили " по тормозам...
                *****
        Нас боятся на трассах широких,
        Шоферюги плюют нам во след,
        Как же так ,на шоссе и дороге,
        Сам инспектор ведёт  "драндулет".
                *****
        На ГАИшников все мы похожи,
        Отражает спецовка лучи,
        Только в недоумении рожи,
        Те,что фарами светят в ночи!
 
        06.02.2010год     И.А.Гарбуз