Вчера клялся мне

Владимир Кажанов 2
Вчера клялся мне,
Что любишь до гроба.
А сегодня у тебя
Новая зазноба.

За себя не отвечаю,
На всю жизнь ославлю.
Руки, ноги оторву,
Спички поставлю.

А на спичках хошь, не хошь,
Далеко не уйдёшь.
Будешь знать,  ядрёна мать,
Как других девок завлекать.

Сил не пожалею,
Наголо побрею.
Будешь лысиной сверкать,
Мне дорогу освещать.

Запрягу как жеребца,
Полю нет конца.
Будешь его пахать
И меня вспоминать.

А ещё есть забота-
Покосились ворота.
Душу мне не береди,
Как поправишь приходи.

Хоть лысый, хоть худой,
Все равно ты будешь мой.
Свадьбу сыграем,
Попьём, погуляем.