До сей поры пишу тебе одной

Серик Устабеков
           ***
До сей поры пишу тебе одной,
Но знаешь ли об этом ты, неясно.
Пока дышу любовью и весной,
Вся жизнь моя проходит не напрасно.

Я часто вспоминаю наши дни,
Поездки и пленительные встречи,
И в целом свете были мы одни,
И пелось, и жилось намного легче.

И мир казался сказочной мечтой,
Наполненной цветами и духами.
До сей поры пишу тебе одной,
Забыв о том, что дальше стало с нами…

              6 апреля, 2024 год.