илонпланетЯнин

Серёжа Попович
Контаминация: Илон(Маск) + (ино)планетянин

Применение: отношение к астронавту Илону Маску, отправившемуся на Марс.

Пример: "я - илонпланетянин, пытающийся вернуться на родную планету..."

__________________

Вероятнее всего авторство принадлежит Rikudou Sennin (ВКонтакте):

"...Илонпланетянин выбрал себе музыку и шоколадную фабрику. Да обертка конфеты может быть не совершенна, но эту конфету ест он и ему сладко. Главное, чтобы она вдохновляла его на ещё большие безумные планы по захвату Вселенной..."

11 мая 2018