Война

Ева Латруан
Eva Latruan

Некоторые люди уходят рано
Уходят тихо и навсегда
На сердце лишь оставляют раны
Не заживающие никогда.
А впереди было столько, столько...
Планов,надежд и мечт
Разбилась жизнь в яркие осколки
Как их собрать, сберечь?
Договоритесь главы
Разных всех государств
Чтобы войны отраву
Искоренить сейчас
Пускай не гибнут люди
Раньше старческих лет
Так ведь всем лучше будет
Не говорите "Нет"
Сколько должно погибнуть в действиях боевых
Мирных или военных?
Своих или чужих ?
Все не решить войною
Это легко понять
Боретесь со страною?
Жителям погибать.
От боевых снарядов
От пуль таких шальных
И потускнели взгляды
Тех кто терял родных
ГлАвы прошу поймите
Жизнь она так ценна
В переговорах решите,
Что ни к чему война.
Но,а пока постоянно,
Слишком часто теперь
Кто-то уходит рано
Жизни захлопнув дверь
(04.09.2018)