Каждый час будто песен куплеты

Владимир Андреев 16
Каждый час будто песен куплеты!
Каждый день без тебя словно год!
Нами песни не все перепеты,
Наше счастье хранил небосвод.

Молчаливо на небо смотрели,
Где блистали там звёзды для нас
И кометой над нами летели....
Может радость нам Боже отдаст?

Ярко звёздочка наша светила,
Был конечно я этому рад,
Просто душу мою посетила,
Для меня это полный отпад.

Наши чувства зима остудила
И снежинки не радуют взгляд.
Ты улыбкой меня поразила.
Что случилось и кто виноват?

Мне понятен трагизм наш реальный,
Всё исчезло в тумане как дым.
Мы проверку прошли экстремально, 
Но остался итог нулевым.

Ты в семью возвращаешься, к мужу,
Я к стихам возвращаюсь своим.
Не пугает нас зимняя стужа,
Не опасен нам этот экстрим.
4. 01. 2024.