Белый флаг висит на кухне

Андрей Голыгин
просто мы с тобою в ссоре
разбежались по углам
каждый врозь смакует горе
но уступок не на грамм

как враги стоим в окопе
и не пяди не сдадим
мир похоже где то в ж..е
отвернулись и сидим

белый флаг висит на кухне
посерёдке у стола
от обиды суп протухнет
воду цедим из горла

из чего сыр-бор случился
целовавшись в сотый раз
чё так разум возбудился
и не вспомним через час