Он ждёт тебя на лунной дорожке

Елена Рожко
В небесном сиянии лунной дорожки
Тебя ожидает родной человек,
И пусть не от мира сего он немножко -
Он тот, кого выбрало Сердце навек.

Он именно тот, кого ты полюбила,
Единственный твой от начала начал,
О ком ты с рождения Бога молила -
Твой муж, твой оплот, твой надёжный причал,

Твой Бог в поднебесном и Светлом обличии,
Твой мир безусловной и вечной Любви.
Его благородство, почёт и величие
Тебе распахнуло объятья свои.

Весна - превосходное время для встречи
Двух любящих душ в подпространстве Луны.
Пусть двое влюблённых всегда будут вместе,
И будут друг в друга навек влюблены.

08.04.2024

#стихи_на_коленке