Я сумею забыть тебя

Марина Поттер
Я сумею забыть тебя
Я смогу
Я все письма твои
Удалю
И в безумный апрель
С головою нырну…
Шерл* (безбожника камень)
повешу не шею,
Наши встречи
туманом густым оберну.
Не грусти,
Не пиши мне опять
Я смогу
Я вернусь в свою жизнь
Я уйду без оглядки..
Мне бы только бы знать,
что с тобой все в порядке..

* Шерл - черный турмалин (ведьмин камень), считается лечебным.