Не бросайте цветы...

Валя Наумова
Не бросайте живые цветы,
Если, вдруг, не пришла на свиданье
Та, с которой все ваши мечты
И заветные ваши желанья.

Подарите их женщине той
Кто, случайно, окажется рядом!
Пусть не блещет она красотой
Но ответит вам радостным взглядом...

Может, ей никогда и никто
Не дарил, даже в праздник, букеты...
Не дарил украшенья, манто,
И в волшебную сказку билеты.

Вы уйдёте, а с ней много дней
Будет странное что-то твориться...
Улыбнулась удача и ей - 
Что мечты смогут в быль превратиться!