Кабардинка

Алла Колесник 2
Я скучаю по тебе,
Кабардинка,
И нужна теперь ты мне
Как витаминка.

Покорила моё сердце
Кабардинка,
Меж Геленджиком и Новороссийском-
Серединка.

Ты прекрасна как цветок,
Кабардинка,
Хороши твои пейзажи,
Хоть рисуй картинку.

Больше всех мне полюбилась
Кабардинка,
Уезжая от тебя,
Пророню слезинку.

Я приеду к тебе снова,
Кабардинка,
Ведь души моей ты стала-
Половинка!