Царствует весна...

Валерий Ваганов 4
У весны я попрошу.
Для тебя цветов.
На свидании скажу,
Много нежных слов.

У апреля солнца луч,
Синевы в глаза,
Что ручей с высоких круч,
Пел на голоса.

Чтоб весенний ветерок,
Вечный менестрель,
Раскрутить в душе помог –
Счастья карусель.

Я у мая попрошу
Белых облаков
И стихами опишу
Красоту лугов.

Яркой радугой – дугой
Напою цветы,
Чтобы стала ты другой,
Как мои мечты.

Волшебство поёт кругом.
Ночью не до сна.
Нынче в городе моём –
Царствует весна.