Я больше тебя не люблю

Майя Петруций
Я больше тебя не люблю
Без звука погибло живое
Рванув напоследок стрелу
Отравленное ножевое

Навек не мигая смотрю
Небесным всевидящим взглядом
Я больше тебя не люблю
Не веришь мне, ну и не надо

Любовь умирает за миг
Годами борясь и сражаясь
Виновны не смертные мы
А слабость от ран и усталость

А сердцу и пусто и вольно
Лететь не то падать звездой
Застигнутому нелюбовью
Сражённому высотой

Я больше тебя не люблю
Разносится эхо по кругу
А мы всё стоим на краю
И молча теряем друг друга