***

Олег Беднов
Мужик возле церкви .У него нет кистей ,просто две культи.Подставляет свое лицо солнцу.Темное ,обветренное, изъеденное узорами .Весна.Кто то ему прикурит ,он поблагодарит.В его шапке редкая мелочь и несколько бумажек.Люди проходят мимо ,кто то останавливается и крестится.
Рядом голуби.Им кидают крошки и семечки.Их станновится все больше .
На часах полдень .
К вечеру наберется на бутылку и на закусь.Бог все простит