Среди картечи... Бьют где влёт?

Имярек Бриз
Душою мы...
Под каждой веткой дома!..
Среди картечи... Бьют где влёт?
Мы там с тобою невесомы
И там иной - сердец полёт...

И там совсем иные танцы?
В полёте нежном мотыльки
Нам ввысь двоим поют романсы -
В нас так прекрасны! и легки...

И там иные откровенья -
Кто только в шёпоте слышны?
Нам где полёта озаренья
Над тьмою бликами
    Души!