Внимание, розыск!

Вихрова Анастасия
С малых лет служил ты мне опорой,
Помогал во всем и силой наделял.
Рядом был и в радости, и в горе,
И души сомненья быстро усмирял.

Мы с тобой мечтали о далеком,
Грезили о будничном, простом.
Никогда не приходил с упреком,
Лишь хорошим наполнял мой дом.

Я тебя любила беззаветно,
Каждый миг хотела рядом быть.
Но тебя не стало. И мгновенно
Тяжело и грустно стало жить.

Если вдруг кто встретит – передайте:
Пусть вернется, пусть заходит он
К той, что ждет и верит еще в тайне,
Снова обрести... здоровый сон.