Весенний вечерок

Ростюня Великий
Мокрая дорога в свете фонарей,
На ней видно звёзды и луна на ней.
Мягкий свежий воздух, лёгкий ветерок,
Иногда приятно выйти в вечерок.

И туда, куда-то, вдаль, за горизонт,
По дороге к ночи двигаться вперёд.