Ложь

Ева Латруан
           Eva Latruan
Когда с тобой встречаюсь взглядом
Я умираю от любви.
Я так хочу чтоб ты был рядом,
Я так хочу к тебе,пойми,
Я не хочу тебя неволить,
Но без тебя жить не могу,
Надеюсь я на встречу вскоре,
Сама себе я просто лгу!
                (06.02.2009)