Красотка

Борис Ирин
На просторах интернета
  Я красотку увидал.
  Много разных видел раньше,
  Но такую не встречал.
 
Зацепила ты , красотка,
  Зацепила ты меня.
  Но боюсь с тобой связаться,
  Опасаюсь , как огня.
   
Ты распахнута просторам,
   Ты открыта всем ветрам.
   Ключевое слышу слово-
   Это слово -...слово -ДАМ.
      
Не пойду  к тебе , красотка.
      Не пойду , где всем дают.
      А не то шальные ветры
      В преисподню унесут.