Ухлеана и Вампир

Григорий Лисов
[Verse 1]
Сквозь чащу леса тёмного,
колдунья бежала к свободе,
и, в поисках места укромного,
упырь её встретил на входе.
[Chorus]
И в старом тёмном замке
стоял дубовый смрад,
он тихо прошептал:
"Я злой вампир,
злой нетопырь!"
[Verse 2]
Колдунья под гипнозом
вампиру подчинившись,
спустилась так в темницу,
свободы в миг лишившись.
[Chorus]
И в старом тёмном замке
зло хохотал упырь,
и мрачно говорил:
"Сейчас будет пир!
наестся вампир!"
[Verse 3]
И тут ослабли чары,
вампир не уследил,
колдунью Ухлеану,
упырь злой упустил...
[Chorus]
И в старом тёмном замке
стоял дубовый смрад,
он тихо прошептал:
"Какой я вампир?
Дурак нетопырь!"