Почему-то в Антарктиде...

Гена Гульчеев
Почему-то в Антарктиде
Очень долго тает лёд.
Потому в дурацком виде
Мы на фотках круглый год.

Снег пластом, кругом торосы,
Страшный минус, мы же босы.
Ходим парами, как бабки,
Бережём хвосты и лапки!