Разведённый мост

Александр Вишневой
Я разведён как мост в ночи
И одиночество влачить
Пока назначен мне удел!
А без супруги – не у дел,

Душа – как пушка без заряда!
Хочу быть с женщиною рядом
В любви, внимании, поддержке,
Родным и нужным: не в «разбежке»!

 14 июля 2004 г