Музе

Хакимов Альберт
Слов у неё не осталось
Думать, похоже, устала,
Музы река оборвалась
Мыслить душа перестала.

Для принятья праведных решений
Воскресай из тьмы, не умирай,
Набирайся сил для утешений
Отдыхай, родная, отдыхай!

09.04.2024