Нас не сломить!

Любовь Юрченко
Затишье, солдат читает стихи,
С плеча автомат не снимая.
Разбиты в пух, прах ненавистны враги,
Он ранен, но тихо читает.

Сжимается сердце от правды такой,
И слезы глаза застилают.
С молитвой окончен кровавый бой,
Господь им с небес помогает.

Молюсь я за вас, дорогие мои,
И Дух среди вас прибывает.
Защитник, герой ты русской земли,
Твой подвиг тебя прославляет!




Видео в инете раненого брйца,
  читающего стихи " Мы не умрем" 
потрясло меня стойкостью и силой духа. Храни вас Бог, дорогие наши воины. 
Фото бойца из интернета.